
ÜBER UNS
die geschäftsführung
Die Thommen Gastronomie AG ist seit jeher ein Familienbetrieb, der in der Schmiedstube Niedergösgen 1989 seinen Anfang nahm. In dem Jahr übernahm Beat Thommen das Restaurant, das schon seine Gross- und Urgrosseltern führten, und baute von hier aus über die letzten 30 Jahre die Thommen Gastronomie auf.
Mit der Übernahme weiterer Betriebe in der Region rund um die Schmiedstube machte sich die Thommen Gastronomie einen Namen und begann dann Anfang der 2000er auch mit der Etablierung des hauseigenen Caterings, das heute das wichtigste Standbein des Unternehmens ist und auch überregional unterwegs ist.
Bis heute ist die Weiterentwicklung und Anpassung an die Gegebenheiten unsere treuste Konstante und unser Ziel nach wie vor: Den besten Rahmen für die entspannten Momente des Lebens zu schaffen.
beat thommen
gründer & GESCHÄFTSFÜHRER
michael thommen
MITGLIED DER GESCHÄFTSLEITUNG
UNSERE PHILOSOPHIE
Unsere tägliche Arbeit besteht darin, unvergessliche Momente zu schaffen: Mit einem diskreten Service, der keine Wünsche offen lässt und mit einem Menu, einem Buffet oder einem Flying Buffet das subtil zu begeistern weiss. Als Basis dafür dienen unsere Werte, die wir über viele Jahre aktiv in den Arbeitsalltag integriert haben.
KONZEPTE
Unsere Stärke liegt seit je her in der Vielfalt der Konzepte.
So finden Sie in unserem Portfolio die unterschiedlichsten Saison- und Ganzjahreskonzepte. Vom Restaurant, über Cafés bis hin zu Bars oder Sommerbeizen ist für alle etwas dabei. Und jeder Betrieb hat seine eigene Identität, seinen eigenen Charme und einen unverwechselbaren Auftritt. Die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste sind uns genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen und so stehen vor allem diese bei der Gestaltung unserer Lokalitäten Berücksichtigung
teamwork
Um so eine grosse Bandbreite an Dienstleistungen abzudecken und dabei stets zuverlässig zu bleiben, sind wir auf ein starkes Team angewiesen. Und wir sind stolz darauf, dieses mit vielen langjährigen, treuen und kompetenten Mitarbeitenden aufgebaut zu haben und weiterhin zu entwickeln. Dabei begegnen wir uns stets auf Augenhöhe, sehen wie sich Freundschaften entwickeln und die Arbeit im Team so noch mehr Freude bereitet.
LEIdenschaft
“Wir lieben was wir tun” ist unser Slogan und tägliches Programm: Denn mit Freude und Spass bewegen wir uns am liebsten durch den Arbeitsalltag. Das vor allem, weil wir unsere Philosophie leben: Wir lieben, was wir tun und das erfüllt uns.
Unser Herz schlägt dabei für die Gastronomie und das Zusammenbringen von Menschen in einzigartiger Atmosphäre.
QUALITÄT
Ein hoher Qualitätsstandard liegt uns sowohl im Service als auch in der Küche besonders am Herzen. So möchten wir Ihnen in unseren Betrieben und bei Ihrem Anlass mit unserem Catering unvergesslich entspannte Momente ermöglichen.
ERFAHRUNG
1989, mit der Übernahme der Schmiedstube in Niedergösgen, begann die Reise der Thommen Gastronomie. In der Zwischenzeit durften wir zahlreiche Gastrokonzepte realisieren. Auf dem Weg durften wir unzählige Erfahrungen sammeln, die uns zu einem kompetenten Cateringpartner machen.
weiterentwicklung
Genauso wie sich die Thommen Gastronomie in den letzten dreissig Jahren weiterentwickelt hat, hat sich auch unser Team mitentwickelt. Während einige seit ihrer Ausbildung ein Teil der Thommen Gastronomie sind, konnten sich andere über die Jahre in unseren Betrieben nach ihren Interessen und Talenten stetig weiterentwickeln.
Und genau diese individuelle Förderung unserer Mitarbeitenden liegt uns besonders am Herzen. Denn wir alle wachsen mit unseren Aufgaben, finden so kontinuierlich Freude an unserem Tun und werden durch die Selbstständigkeit jedes Einzelnen auch als Team jeden Tag etwas besser und erfolgreicher.